Подтяжка лица, что это такое

3-23-2021

Чем моложе лицо, тем тверже кожа, а контуры более выразительны. Лицо симметрично и имеет v-образную форму. Меняется овал лица-жир “скользит” вниз под действием силы тяжести, вызывая провисание кожи и ужесточение черт лица. Меняются пропорции, уменьшается объем, а овал лица расширяется вниз. Симметричная v-образная форма поворачивается, и на лице все больше и больше виден наш возраст. Также рекомендуем почитать по подтяжку лица на сайте  coolaser.clinic  , тут доступные цены и лучшие специалисты.

Чтобы обратить вспять эффект провисания и провисания кожи в некоторых областях лица, наполнители и стимулирующие естественные процессы восстановления кожи вводят в глубокие слои кожи с использованием векторной техники (soft lifting).

V lifting-это революционная процедура точного моделирования овала лица, улучшения тонуса кожи и устранения морщин на лице и шее. Это неинвазивное лечение позволяет восстановить молодую форму лица с сохранением естественных форм. Он вписывается в философию эстетической медицины, предназначенную для пациентов, которые ценят естественный вид.

Векторный метод основан на применении препаратов в соответствии с линейным расположением векторов натяжения кожи и смоделирован на применении золотых нитей. Золото, однако, является веществом, чужеродным для кожи, поэтому необходимо найти вещество, которое безопасно и ухаживает за кожей. В настоящее время в качестве активатора клеток кожи (фибробластов) используются препараты природного происхождения: гиалуроновая кислота и гидроксиапатит кальция.

Несколько наблюдений способствовали созданию векторных методов. Наблюдалось, что клетки дермы-фибробласты концентрируются вокруг препаратов, вводимых под поверхность кожи (например, золотые нити, гидроксиапатит кальция radiesse, гиалуроновая кислота). В процессе заживления поверхностных ран наблюдается “подтягивание” окружающей кожи к ране. Это связано с тем, что возбужденные фибробласты производят большее количество коллагена, который со временем сокращается и вытягивает кожу из окружающей среды. Таким образом, расположение препаратов вдоль линий (векторов) дряблости кожи приводит к большему производству коллагена и линейному затягиванию кожи.

Техника мягкого лифтинга дает невероятные возможности для нехирургического омоложения лица, восстанавливая его правильные пропорции и симметрию, сохраняя при этом индивидуальные черты лица без риска чрезмерной коррекции. Это позволяет подтянуть овал, пролить носогубные борозды, приподнять надбровные дуги, придать мягкость и правильные выпуклости лицу. Кожа становится увлажненной, подтянутой и отдохнувшей, смоделированной и омоложенной.

Эффекты в зависимости от используемого наполнителя, обработанной области лица и естественного процесса старения кожи сохраняются с ок. От 12 до 24 месяцев.

Для оптимального эффекта внешнего вида лица можно комбинировать процедуры векторной техникой с другими процедурами, например, объемными щеками, восстановлением висков или заливкой морщин.